MBC '남극의 셰프' 3,4를 보고 생긴 궁금한 점 작성자 정보 천국의계란 작성 작성일 2025.12.02 12:00 컨텐츠 정보 120 조회 목록 관리 글수정 글삭제 본문 세종기지에서 드신 고기 반찬은 확실히 냄새나고 누린내 폴폴나는 리얼 올드푸드라고 나온 반면에 아르헨티나 기지에서 드신 고기요리 '아사도'는 육향 죽이고 비린내도 안난다고 하네요. 생각해보면, 아르헨티나기지나 한국 세종기지나 냉동고기를 쓰는 건 똑같을텐데 왜이렇게 극과 극의 반응이 나오는 걸까요? 통상적인 생각과는 달리 아르헨티나 기지에서는 냉동이 아닌 생고기가 보급이라도 되는 걸까요??? 관련자료 이전 엘프 컨셉이라는 멤버 전원 일본인 걸그룹 정상적인 코디 작성일 2025.12.02 12:00 다음 안성재가 말하는 결혼과 행복에 대한 관점 작성일 2025.12.02 12:00 댓글 0 등록된 댓글이 없습니다. 로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다. 목록 관리 글수정 글삭제