해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법 작성자 정보 넌 강동희였어 작성 작성일 2025.10.12 15:00 컨텐츠 정보 129 조회 목록 관리 글수정 글삭제 본문 해외에서 장사하면 비건 손님 비중이 꽤 큼 사업 초창기때 비건 손님한테 서비스로 마스크팩줬는데 달팽이 성분? 들어가있는거여서 엄청 컴플레인 받았었는데 그 이후로 공부해서 어떻게 처리하는지 많이 배웠다고 함 그리고 최근에 비건 손님이 왔는데 재료다 비건이고 기름통도 따로쓰는데 그나마 치킨 기름통에서 야채 기름통으로 기름이 튈 수도 있다고 고지해줌 어쨌든 저 비건 손님은 기름튀는것 정도는 상관없고 일반 식당에서도 잘 설명안하는데 확실하게 얘기해줘서 고맙다며 팁까지 주고 감 관련자료 이전 빽가 뇌종양 사실이 알려지게 된 과정 작성일 2025.10.12 15:00 다음 20만원 결제하고 몰래 도망간 중년 남성 작성일 2025.10.12 15:00 댓글 0 등록된 댓글이 없습니다. 로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다. 목록 관리 글수정 글삭제